サイト内検索

色設定

文字サイズ

イベント・講座

生鮮三品"ひろしまそだち"クッキング教室 2019年8月 1日現在

"ひろしまそだち"の野菜などを使って、親子でクッキング!
めざせ!地産地消!

開催情報

■開催日: 2019年9月7日(土)
■場所・時間等: 時間 10:00~13:00
場所:吉島公民館 2階 実習室

内容

■日時:

9月7日(土)10:00~13:00

■対象: 小学校3年生~6年生と保護者(先着10組)
■内容: 黒鯛タンドリー風、小松菜の一口チーズ焼き、ほうれん草とゆで玉子のサラダなど
■講師: 広島市食農コーディネーター 大貫 明子さん
■参加費:

無料

■持参物:

エプロン、三角巾(バンダナ)、ふきん2枚、飲み物(必要であれば)

申込方法・主催等

■申込方法: 電話または直接、吉島公民館にお申込みください。
■主催: (公財)広島市文化財団 吉島公民館

お問い合わせ

広島市吉島公民館

〒730-0823 広島市中区吉島西三丁目2-10

TEL:082-246-4121/FAX:082-246-4127

E-MAIL:yoshijima-k@cf.city.hiroshima.jp

広島市吉島公民館