イベント・講座
生鮮三品"ひろしまそだち"親子クッキング教室 2021年1月10日現在
~バレンタインに"ひろしまそだち"を食べよう~
広島市で生産された農林水産物"ひろしまそだち"!!
その食材をおしゃれにおいしく料理します。
共 催:広島生鮮三品連絡協議会
広島市で生産された農林水産物"ひろしまそだち"!!
その食材をおしゃれにおいしく料理します。
共 催:広島生鮮三品連絡協議会
開催情報
■開催日: | 2021年2月13日(土) |
■場所・時間等: | 時 間:10:00~13:00 場 所:安公民館 実習室 対 象:小学生とその保護者 定 員:6組(1組3人まで可) 講 師:料理教室主宰 宮川 あゆみさん メニュー:広島葱のタルトフランベ、鶏の香草パン粉焼き、フルーツティラミス 持 参 物:エプロン、三角巾、ふきん、手拭きタオル、マスク、飲み物 申込方法:2月5日(金)までに安公民館へ来館または電話で |
お問い合わせ
広島市安公民館
〒731-0154 広島市安佐南区上安二丁目2-46
TEL:082-872-4495/FAX:082-872-4496
E-MAIL:yasu-k@cf.city.hiroshima.jp
広島市安公民館
Tweet